«Язык проглотишь»

/>«Язык проглотишь»5-6 куриных желудков, луковица, морковь, 3 картофелины, горсть вермишели, зелень, сметана, растительное масло, соль, перец. Желудки отварить, а затем обжарить на растительном масле до коричневой корочки. Луковицу мелко покрошить, морковь нарезать соломкой, добавить к мясу, посолить, поперчить, переложить в кастрюлю с толстыми стенками и тушить на малом огне 20 мин. Влить 1,5 л кипятка, добавить картофель, нарезанный кубиками.

Через 10 мин. всыпать вермишель и варить суп до готовности.

Перед подачей каждую тарелку с супом украсить рубленой зеленью и добавить сметану.

/> />

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Статистика


Яндекс.Метрика




Кулинарные хитрости