Рагу с овощами

/>Рагу с овощамиКурица, луковица, кабачок, томатная паста, итальянские травы, щепотка сахара, соль, молотый перец, 1-2 зубчика чеснока, зелень петрушки или укропа, растительное масло, лавровый лист и горький перец. Курицу нарезать, посолить, поперчить, посыпать итальянскими травами и оставить на 10-15 мин. В сотейник влить немного растительного масла и слегка обжарить курицу.

Лук мелко нарезать, спассеровать на оставшемся после жарки мяса масле.

Кабачок очистить от кожуры, нарезать небольшими брусочками, переложить к луку, посолить, поперчить, жарить до готовности. Добавить томатную пасту, перемешать.

Влить воду, посолить, поперчить еще раз, добавить итальянские травы, сахар, лавровый лист и горький перец, положить курицу, накрыть крышкой и тушить на малом огне 30-40 мин. Чеснок и зелень мелко порубить, добавить в конце приготовления.

/> />

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Статистика


Яндекс.Метрика




Кулинарные хитрости