«Домашний» с гречкой

/>«Домашний» с гречкой4 куриных бедра, 4-5 картофелин, морковь, луковица, 100 г гречневой крупы, укроп, готовая заправка для супа, соль, черный молотый перец — по вкусу. Бедра разрубить пополам, залить водой, довести до кипения и немного проварить, первый бульон слить. Снова залить водой, варить на малом огне около 20 мин., постоянно снимая пену (тогда бульон не надо будет процеживать).

Картофель нарезать кубиками. Морковь и лук мелко порубить, лук обжарить на сливочном масле.

Суп посолить, положить картофель, через 3 мин. всыпать гречку, морковь и лук, поперчить, добавить заправку для супа и варить до готовности. Зелень мелко порубить и украсить блюдо перед подачей.

/> />

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Статистика


Яндекс.Метрика




Кулинарные хитрости