Аппетитная курочка

style="" />Аппетитная курочкаКурица, 2 зубчика чеснока, майонез, лавровый лист, 2-3 яблока, чернослив, апельсин, соль, черный молотый перец. Курицу натереть солью и перцем.

Чеснок пропустить через чесночницу, лавровый лист измельчить, все соединить, добавить майонез, перемешать и смазать смесью курицу. Оставить на несколько часов (можно на ночь).

Яблоки и апельсин нарезать небольшими ломтиками и вместе с черносливом нафаршировать курицу. Выложить в форму для запекания, накрыть крышкой (можно запечь в рукаве) и готовить в разогретой до 180 град, духовке.

Для золотистой корочки за 10-15 мин. до окончания запекания снять крышку.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Статистика


Яндекс.Метрика




Кулинарные хитрости