«Подарок»

«Подарок»3-4 яйца, 5-6 соленых огурцов, банка зеленого горошка, 200 г майонеза, 2 куриные грудки, луковица, пакетик быстрорастворимого желатина, 200 г сыра, свежий огурец. Яйца и грудки отварить, мясо нарезать кубиками, яйца покрошить.

Измельчить лук и соленые огурцы, все соединить, добавить горошек, перемешать. Желатин замочить в воде (по инструкции на упаковке) на 1 мин., довести до кипения, дать остыть, переложить в майонез и перемешать.

Заправить салат майонезом с желатином, перемешать, переложить в форму и оставить в холодильнике на 1 -2 часа для застывания.

Сыр натереть на крупной терке, посыпать блюдо и украсить «бантом» из полосок свежего огурца.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Статистика


Яндекс.Метрика




Кулинарные хитрости