Куриные «трюфели»

Куриные «трюфели»300-400 г куриной грудки, 3 плавленых сырка, стручок сладкого перца, 2 зубчика чеснока, маслины без косточек, ядра грецких орехов, майонез, зелень, листья салата, лимон. Грудку отварить и пропустить через мясорубку.

Сырки натереть на крупной терке, чеснок пропустить через чесночницу, перец очистить, очень мелко нарезать, все соединить, добавить к мясу, немного полить майонезом, перемешать. Зелень порубить.

В каждую маслину вставить кусочек ореха, сформовать шарики из массы (с маслиной в центре), обвалять в зелени. Блюдо украсить листьями салата и дольками лимона, выложить «трюфели».

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Статистика


Яндекс.Метрика




Кулинарные хитрости