Курица «в полете»

/>Курица «в полете»Курица, соль, черный молотый перец, 0,5 ч. л. готовой горчицы, 2 ст. л. майонеза, половинка апельсина. Для соуса: вода, маленькая луковица, 3 горошины черного перца.

Курицу натереть солью и перцем. Горчицу смешать с майонезом, смазать курицу, дать пропитаться.

В небольшую стеклянную банку налить немного воды, положить очищенную луковицу и горошины перца. «Посадить» курицу на банку, поставить на сковороду и запекать в духовке 45-55 мин., поливая выделившимся жиром.

Снять курицу с банки, слегка остудить.

Перед подачей полить соком апельсина.

/> />

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Статистика


Яндекс.Метрика




Кулинарные хитрости