Кружевные блины с грибами

/>Кружевные блины с грибамиДля теста: 3 яйца, молоко, мука, соль. Для начинки: куриная грудка, любые грибы, луковица, морковь, растительное масло, твердый сыр, майонез, соль, перец — по вкусу. Смешать яйца, молоко, муку, соль.

Должно получиться довольно жидкое тесто, испечь блинчики.

Грудку нарезать ломтиками, немного отбить, посолить, поперчить. Грибы отварить до готовности, нарезать небольшими кусочками.

Лук нарезать, морковь натереть на мелкой терке, обжарить овощи на растительном масле, добавить грибы, подержать на огне пару минут. Сыр натереть на крупной терке.

На блин выложить отбитое мясо, на него — грибную начинку, немного сыра и свернуть трубочкой.

Противень застелить фольгой, смазать маслом, выложить блинчики, присыпать сыром и смазать майонезом. Запекать в разогретой до 200 град, духовке 30-40 мин.

/> />

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Статистика


Яндекс.Метрика




Кулинарные хитрости