«Башмак»

style="" />«Башмак»Мои коллеги на работе никак не могли сообразить, как же приготовлен этот салат. А на самом-то деле все очень просто! 100 г вареной куриной грудки, 100 г свежих шампиньонов, вареная картофелина, крупная вареная морковь, луковица, половина банки маслин без косточек, майонез, соль и перец — по вкусу, растительное масло.

Грибы и лук мелко нарезать, посолить, поперчить, обжарить на растительном масле.

Грудку измельчить.

Картофель натереть на крупной терке, морковь — на мелкой. Выложить салат на блюдо в форме башмака слоями, смазывая каждый майонезом: курица, грибы, картофель, морковь.

Подошву выложить из измельченных маслин, шнурки — из кружочков маслин и майонеза.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Статистика


Яндекс.Метрика




Кулинарные хитрости