Ужин на скорую руку

Ужин на скорую рукуКаких только нет «горячих» вариаций приготовления блюд! Сотни тысяч рецептов фаршированной утки, котлет, шашлыка, запеченной курицы или мясного рагу.

Мы отобрали самые лучшие рецепты, потому смело экспериментируйте с обедом или ужином.

Проверено — все получится! Это блюдо — оптимальный вариант приготовить ужин на скорую руку.

2 куриные грудки, 300 г шампиньонов, луковица, 1 ст. куриного бульона, любая зелень, растительное масло, соль и пряности — по вкусу. Грудки нарезать крупными кубиками, обжарить на растительном масле до аппетитной корочки.

Шампиньоны нарезать пластинами, лук — полукольцами.

На отдельной сковороде обжарить грибы, затем положить к ним лук, а когда будут готовы, влить бульон и тушить еще 5 мин. Добавить кусочки курицы к овощам и тушить еще 5 мин. Посолить, посыпать рубленой зеленью и пряностями.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Статистика


Яндекс.Метрика




Кулинарные хитрости