Ужин на скорую руку

style="" />Ужин на скорую рукуКаких только нет «горячих» вариаций приготовления блюд! Сотни тысяч рецептов фаршированной утки, котлет, шашлыка, запеченной курицы или мясного рагу.

Мы отобрали самые лучшие рецепты, потому смело экспериментируйте с обедом или ужином.

Проверено — все получится! Это блюдо — оптимальный вариант приготовить ужин на скорую руку.

2 куриные грудки, 300 г шампиньонов, луковица, 1 ст. куриного бульона, любая зелень, растительное масло, соль и пряности — по вкусу. Грудки нарезать крупными кубиками, обжарить на растительном масле до аппетитной корочки.

Шампиньоны нарезать пластинами, лук — полукольцами.

На отдельной сковороде обжарить грибы, затем положить к ним лук, а когда будут готовы, влить бульон и тушить еще 5 мин. Добавить кусочки курицы к овощам и тушить еще 5 мин. Посолить, посыпать рубленой зеленью и пряностями.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Статистика


Яндекс.Метрика




Кулинарные хитрости