«Экспромт» с морской капустой

«Экспромт» с морской капустойНаваристый бульон — первое правило для вкусного супа. Попробуйте приготовить супы по рецептам наших читателей, гарантия вкуса — восхищение домочадцев! 2-3 яйца, куриный окорочок, картофель, морская капуста с овощами (или другая, в банках), луковица, морковь, растительное масло, соль, перец, лавровый лист, укроп — по вкусу.

Яйца отварить. Мясо нарезать кусочками, обжарить, положить в кипящую воду, отварить.

Картофель очистить, нарезать кубиками, яйца покрошить и вместе с морской капустой добавить к мясу. Морковь и лук нарезать, спассеровать на растительном масле, ввести в суп. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист и укроп.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Праздничные блюда
  • 01.05.2017

    Ингредиенты: - 1.7 кг картофеля - 100 г муки - 1 луковица большая - 3-4 зубчика чеснока - 400 г сыра - пару ложек пасты томатной (не обязательно) - 4 яйца - зеленый лук - сливочное масло (для смазки формы) - паприка (не обязательно) - соль, перец Делаем начинку. Лук и... 
    Читать полностью

  • 03.04.2017

    Ингредиенты: Банан маленький — 1 шт. Коричневый сахар — 45 г Яйца куриные — 1 шт. Сливочное масло — 30 г Мука — 75 г Овсяные хлопья — 90 г Щепотка соли Горсть шоко-капель или колотого шоколада Разрыхлитель — 1 ч. л. Приготовление: 1. Банан размять в пюре,... 
    Читать полностью

Кулинарные хитрости