«Экспромт» с морской капустой

style="" />«Экспромт» с морской капустойНаваристый бульон — первое правило для вкусного супа. Попробуйте приготовить супы по рецептам наших читателей, гарантия вкуса — восхищение домочадцев! 2-3 яйца, куриный окорочок, картофель, морская капуста с овощами (или другая, в банках), луковица, морковь, растительное масло, соль, перец, лавровый лист, укроп — по вкусу.

Яйца отварить. Мясо нарезать кусочками, обжарить, положить в кипящую воду, отварить.

Картофель очистить, нарезать кубиками, яйца покрошить и вместе с морской капустой добавить к мясу. Морковь и лук нарезать, спассеровать на растительном масле, ввести в суп. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист и укроп.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Статистика


Яндекс.Метрика




Кулинарные хитрости